Концлагерь нового поколения

Любовь Донецкая СНЖ 14.09.2019 22:37 | Политика 781

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Широко анонсируемое и воспетое российскими пропагандистами «потепление отношений» между кремлевскими и киевскими политэлитами льется из каждого утюга. Мол, на смену неоправдавшему «мандат доверия» кровавому детоубийце Порошенко пришел милейший, адекватнейший и гуманнейший Зеленский. Только этот взаимовыгодный банкет потеплений и оттепелей происходит почему-то за счет Донбасса.

Наряду с перманентными подтверждениями «безальтернативности минских соглашений», которые в сухом остатке преподнесут ЛДНР на блюдечке ордилоса украинским партнерам, происходят совершенно дикие, невероятные для центра Европы XXI века события. И речь даже не об обстрелах — так называемый «режим прекращения огня» киевскими карателями нарушается столь часто и стабильно, что вполне можно утверждать, что он не существует — дело в том, как ведут себя украинские «освободители» на территории оккупированного ими Донбасса.

На днях «воин света» из 36-й бригады морской пехоты в оккупированном н.п. Гнутово, напился до скотского состояния и пытался надругаться над несовершеннолетней девушкой. Один из местных жителей, услышав крики девушки о помощи, был вынужден применить огнестрельное оружие, вследствие чего каратель получил огнестрельное ранение. В настоящее время защитник девушки взят под стражу СБУ, его местонахождение и судьба неизвестны, а подстреленный «херой» доставлен в госпиталь Мариуполя для лечения.

Недавно стало известно о совершенно ужасающем случае — украинские «побратимы» с особой жесткостью расправились с мирным жителем, инвалидом II группы по зрению 1994 г.р Халаджи Владимиром  Николаевичем. Пятеро «защитников» ограбили  и пытали беспомощного человека, заставляя признаться в том, что он является военнослужащим армии ДНР (!). В перерывах между пытками «воины света» отмечали свою «пэрэмогу» спиртными напитками и громко кричали победные тосты. Не добившись желаемого «признания», палачи вывезли Халаджи на территорию заброшенной фермы в районе населенного пункта Марьинка, где его расстреляли, тело сбросили в сливную металлическую емкость, закидали мусором и подожгли.

Весной этого года в оккупированном селе Бердянское в знак протеста из-за переноса срока ротации украинские вояки устроили массовую пьянку. Пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, а попросту говоря, нажравшись до поросячьего визга, «элита» украинской тк.н. «армии» – десантники 80-й бригады – разбрелись по селу. Один из карателей, видимо, наиболее воинственно настроенный по отношению к мирным жителям, которых они заявились «освобождать» неизвестно от кого, старший сержант Тяпка вел себя агрессивнее других, обвинял прохожих в сепаратизме и угрожал гранатой с выдернутой чекой. В конечном итоге в результате взрыва гранаты получил ранение мирный житель Бердянского.

В апреле в населенном пункте Новотошковское «воины света» 108 батальона 10 горно-штурмовой бригады, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убили пожилого мужчину, который отказался дать им свой мотороллер. Все происходило при свидетелях, но люди боялись выступить против пьяных вооруженных скотов. Мужчину избивали до тех пор, пока он не перестал шевелиться, после чего один из «хероев», повернувшись к свидетелям сказал, что так будет с каждым, кто попробует им возражать.

В январе украинский оккупант, находясь в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля, сбил насмерть 22-летнего жителя Рубежного.

А год назад двое боевиков 72 бригады в районе н.п. Опытное убили двух мирных граждан с целью завладения их транспортным средством. При этом оккупанты попытались скрыть следы своего преступления, спрятав тела своих жертв в багажнике автомобиля. Спустя сутки, не придумав, как избавиться от тел, они просто бросили автомобиль.

Как видно, от перемены Порошенко на Зеленского для нас ничего не меняется, и не надо обладать специальными знаниями, чтобы понимать тот простой факт, что украинские «воины света» ведут себя на оккупированных землях Донбасса как заправские гитлеровцы — пьют, жрут, гадят, терроризируют, убивают, грабят, насилуют тех самых мирных граждан, которых они якобы «защищают» от мифической «российской агрессии». А какие-то кремлевские умники по делам соотечественников нам рассказывают, что минским соглашениям альтернатив нет, добро пожаловать, Народные Республики туда, где уже пять лет благодаря г-ну Путину находятся оккупированные укронацистами города и села Донбасса — из непризнанного «серого» гетто прямиком в концлагерь. Ведь концлагерь предполагается не простой, а с особым статусом, так сказать, нового поколения. А сами эти кремлевские «соотечественники» пошли бы или отправили свои семьи добровольно в бандеровский ад, где никто не чувствует себя в безопасности и где пьяные, наглые, обезумевшие от безнаказанности и невинной крови оккупанты насадили «орднунг», вполне достойный их идейных праотцев?

Откуда же берутся такие нелюди, как вышеупомянутые «освободители»? Да все оттуда же: в Киевской области при поддержке Управления молодежной политики и национально-патриотического воспитания Украины и ОО «Защита прав молодежи и религиозных общин» пройдет двухдневная «национально-патриотическая игра» для детей «Краевка УПА*-2019». Об этом сообщили на одноименной странице в Facebook.

Отмечается, что дети смогут почувствовать себя украинскими нацистами, научатся ведению боевых действий в лесу и получат рекомендации по правильной организации засад.

Советник главы фракции «Единая Россия» в Госдуме Михаил Маркелов сравнил Украину с Германией 1933 года (когда Гитлер только пришел к власти), комментируя данную новость.

«Все действия, которые сейчас происходят, очень напоминают Германию 1933 года. На фоне всех этих демократических преобразований Офис президента анонсировал 20 сентября учения «УПА*-2019», в котором обязаны принять участие все школьники. На фоне этих учений будут опять героизировать фашистов, возвращать то, против чего боролся весь мир», — сказал Маркелов.

Спасибо г-ну Маркелову, без него бы мы в Донбассе не поняли и на собственной шкуре не ощутили, что внаукраине бешеными темпами происходит перепрошивка общественного сознания в сторону тотальной русофобской и агрессивной до безумия бандеризации. Но Донбасс сопротивляется, уже шестой год, героически и отчаянно.

А г-н Маркелов как яркий представитель не-стороны и правонаследницы СССР, любезно пригласившей Зеленского, под гуманным руководством которого сейчас происходит «то, против чего боролся весь мир», на празднование Победы в Великой Отечественной войне, ограничился констатацией общеизвестного факта. Дальше-то что? Будет сверхдержава противостоять столь отвратительной ей героизации фашизма или так и продолжит тупо упираться рогом в идиотские минские соглашения, до последнего жителя Донбасса?

Что, собственно, такого знакового произошло и откуда взялось это пресловутое «потепление» в разжиженных от умиления и восторга мозгах кремлевских стратегов? Киевские «мавры» в окровавленном камуфляже сделали свое дело и ушли, а им на смену пришло поколение «некст» в стильных костюмчиках и белоснежных рубашечках, молодые, деловые и «потеплевшие». А что изменилось для Донбасса? Да ничего: в ЛДНР идет грубая, топорная, но массированная обработка людей, пять лет назад проголосовавших за независимость от внаукраины — мол, не надо бояться, ничего страшного, это уже не те бандеровцы первой волны у власти — это «хорошие» бандеровцы, гуманные. Хотя как на мой субъективный взгляд, хороший бандеровец — это мертвый бандеровец. А на оккупированные земли Донбасса будто вернулись годы гитлеровского террора, там царит страх перед «воинами света», которые просто по пьяни ощутив прилив «патриотизма» могут убить, изнасиловать, искалечить, ограбить, выгнать из дома, и ничего им за это не будет. Потому что они «защитники» и «освободители», легитимные партнеры, и вообще внаукраине «нацизма нет», а мы «сепары», «колорады» и «террористы», одним словом, унтерменши.

Если ЛДНР все-таки кремлевские свидетели минских соглашений вытолкнут в гуманную «нэньку», там будет по-другому? Между нами кровь, много крови, никто ее ни прощать, ни забывать не собирается: ни мы нацистам, ни они нам. Что будет с гражданами Республик, где практически в каждой семье есть ополченец? Это нам тупоумные путинцы навязывают кретинский флешмоб «Зеленский, пойми, прости», а у бандеровцев не принято ни понимать, ни прощать. И самое мягкое определение крайне нежелательного будущего ЛДНР в особом статусе — это хорватский сценарий, а проще говоря — геноцид русских людей, пособником которого станет московская не-сторона.

Как сказал политолог, блогер, кандидат исторических наук, доцент Луганского Национального университета имени Владимира Даля Юлий Федоровский: «Территория т.н. «Украины» будет все дальше отчаливать от «Русского Мира», дрейфовать в сторону Запада. И это очень печально, в том числе для РФ. Ибо рано или поздно данные процессы приведут к тому, что избавившись от баз НАТО в Севастополе, российские правители обнаружат их под Белгородом. И только благодаря Народной Милиции Республик Донбасса, их пока нет под Ростовом».

Вы все еще за безальтернативность минских соглашений? Тогда они придут к вам.

Любовь Донецкая, Союз Народной Журналистики, команда поддержки Программы Сулакшина

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора