Конкурс

Донецкий donrf 28.02.2021 12:56 | Важное в блогах 81

«В Донецке прошел кастинг на участие в Республиканском конкурсе красоты «Краса Донбасса — 2021». С 10 по 23 февраля девушки в возрасте от 14 до 25 лет присылали заявки на участие в очном этапе конкурса. Из 500 заявок организаторы отобрали порядка 100 участниц, которые были приглашены на кастинг»

Весело в Донецке, прикольно, кастинг вот проходит, на конкурс эскортниц моделей в рамках года Русской культуры. А еще выборы проходят, почти как настоящие:

«В апреле пройдут выборы в Молодежный Парламент второго созыва, и я хотел бы обратиться к молодым людям с призывом принять в них самое активное участие, – сказал депутат. – Привлекая молодежь к государственному строительству сегодня, мы закладываем надежный фундамент нашего будущего»

а еще:

«В праздничный день – 8 Марта – зрителей приглашают на концерт «Классика и мода». В программе мероприятия – популярная классическая музыка в исполнении солистов-вокалистов театра и камерного оркестра под руководством дирижера Алексея Горобца, показ театральных костюмов, а также коллекций одежды «Зима», «Весна», «Лето. Соломенная шляпка» ведущего дизайнера Республики Ирины Радыш и модельера по шляпам Алины Ив»

показ мод и шляпок. Гламур рулит, живут люди весело и изящно, процветает Молодая наша Республика и идет ведомая железной рукой МММ в светлое будущее. Одна мелочь только мешает, настолько мелкая что и заморачиваться неохота — восемь трупов (официально) защитников Донбасса за неделю. Ну и раненые, проскользнуло по соседней ЛНР, где тоже моды, конкурсы и гламур:

«У нас четверых парней привезли. Осколочные ранения тяжёлые»

обстрелы еще правда, но они далеко, что поселок шахты Гагарина в Горловке, что Александровка с Еленовкой, что окрестности Дебальцево они далеко, не слышно. По самому Донецку за эту неделю стреляли всего раз, и мигом весь этот гламурный курятник притих, но ложилось далеко, ложилось по заводу химреактивов, да и СМИ быстренько подправили калибр на 82 мм, нечего моделек да дизайнеров пугать.

Я вот думаю, даже откидывая мораль и совесть, в центре Донецка, как и любого мегаполиса, ее изначально не было, с какой скоростью вырастет бешеная пробка из дорогих авто на Успенке и Мариновке после первого же обстрела? И какой вклад всего этого, ну кроме распила средств, которых не хватает бойцам на продукты, сигареты и амуницию, в оборону Республики? Пир во время чумы только набирает обороты, а окопы полупустые, умирать за это могут не все.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора