Репрессии против оппозиции

Канал «Аксиома» 23.06.2016 12:40 | Закон 52

Как я и писал в прошлой статье, криминально-олигархический режим начал давить и запугивать всех несогласных. После ареста Кунгурова, а до этого ареста других оппозиционеров, репрессии против настоящей оппозиции продолжились. Цель этой кампании — установление в России либерально-фашистской диктатуры. Приведу несколько новостей за вчерашний день, который выдался урожайным на репрессии против противников существующего режима.

1. Все началось с сообщений об обыске у Максима Калашникова. Который сперва был задержан, но сейчас отпущен на свободу и переведен в свидетели. Ему инкриминируют связь с Юрием Екишевым, о котором ниже и с запрещенной в РФ НОМП Квачкова.

2. В тот же день в Москве был задержан соратник Квачкова Юрий Екишев. Ему шьют политическую статью «экстремизм». А самому полковнику Квачкову хотят добавить срок уже на зоне, чтобы Владимир Васильевич уже никогда не вышел на свободу.

3. Также вчера из городка Киселевск Кемеровской области пришла новость, что с обыском нагрянули к лидеру шахтерской организации «Регресник» Александру Гартману. Который по мусорскому беспределу уже успел отсидеть в СИЗО 9 месяцев заключение и потерять там здоровье.

Итого мы видим, что правящий режим, пытаясь как можно дольше сохраниться у власти, пустился в полный беспредел. Который заключается в том, что как говорил мой источник, он пытается заткнуть рты всем несогласным. А кто не заткнется, того посадить. И если информация моя верна, следом придут к Демуре, Сулакшину, Стрелкову и еще сотням других людей. Среди которых увы, числюсь и я.

Только вот зря они, что с помощью репрессий, можно будет заткнуть рот всем недовольным властью. Невозможно голодный народ с помощь страха, держать постоянно в покорности. И рано или поздно, хотя они того или нет, резьбу окончательно сорвет. и многим тогда уже не поздоровится.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора